AVISO DE PRIVACIDAD

MS Construcciones S.A.S (el “Responsable” o “MS Construcciones”), como responsable del tratamiento de los datos personales y en cumplimiento a las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, informa a los titulares que sus datos personales serán tratados de acuerdo a la naturaleza de los datos y a las finalidades establecidas en la Política de tratamiento de datos personales de MS Construcciones (la “Política”) entre las que se encuentran:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones comerciales en el marco de relaciones contractuales.
  • Envío de boletines relacionados con temas legales a clientes de MS Construcciones.
  • Envío de invitaciones para participar en eventos organizados por MS Construcciones.
  • Brindar información sobre capacitaciones o conferencias programadas por MS Construcciones.
  • Evaluar la calidad de los servicios prestados por MS Construcciones.
  • Realizar investigaciones de mercado y hábitos de consumo, análisis estadísticos y reportes de comportamiento de clientes.

En los casos en que MS Construcciones tenga acceso a datos sensibles, se informará al titular sobre el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean formuladas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

Información del Responsable

 

  • Razón social: MS Construcciones S.A.S.
  • Domicilio: Valledupar, Cesar
  • Dirección: Calle 49 No. 20-23
  • Email: asesorcomercial@msconstrucciones.com.co
  • Teléfono: 3205490066 – 3205846328

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, el titular de la información, tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Para conocer la política de tratamiento de datos personales de MS Construcciones así como los cambios sustanciales que se produzcan en ella, lo invitamos a que ingrese aquí 

Para presentar una consulta, reclamo o petición relacionada con el tratamiento de los de datos personales, puede dirigir su solicitud al correo electrónico, asesorcomercial@msconstrucciones.com.co comunicarse a la línea 3205490066 – 3205846328 o podrá formular estas peticiones por escrito en la ciudad de Valledupar en la dirección donde se encentra el responsable del tratamiento de los datos personales.

× ¿Como puedo ayudarte?