MS CONSTRUCCIONES S.A.S.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MS Construcciones S.A.S. (“MS Construcciones”), con domicilio en Valledupar (Cesar), Colombia, es Responsable del tratamiento de los Datos Personales, en cumplimiento de su Política de Privacidad, Tratamiento de Información y Datos Personales y la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1733 de 2013.

 

De conformidad con las normas que regulan la materia, los Titulares de la Información tienen los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en la base de datos de MS Construcciones.
  • Solicitar la prueba de la autorización que fue otorgada a MS Construcciones para darle tratamiento a su información personal.
  • Ser informado por MS Construcciones respecto del uso que le ha dado a sus datos personales en caso de que así lo requiera expresamente.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (en adelante “SIC”), quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez se haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante MS Construcciones.
  • Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando el tratamiento que MS Construcciones le haya dado a los mismos, no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa comprobación de dichos actos ante la SIC.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales en las bases de datos de MS Construcciones.
  • Ser informado de cambios sustanciales que se efectúen en la Política de Privacidad, Tratamiento de Información y Datos Personales, como los son y sin limitarse a: cambios en la identificación del Responsable de la Información y en la finalidad del Tratamiento de los datos personales de los clientes, proveedores y trabajadores de MS Construcciones.
  • Recibir una nueva solicitud de autorización para el Tratamiento de la Información cuando los cambios que MS Construcciones realice a la Política de Privacidad modifiquen la finalidad del Tratamiento de la Información.
  • Atención de peticiones por parte del Oficial de Privacidad (actualizaciones, rectificaciones, supresión de la Información y revocación de la autorización), consultas y reclamos en relación con el Tratamiento de la Información.

En término generales, los datos se utilizarán con las siguientes finalidades: 

Tipo de Titular

Finalidades generales

Usuario

–     Envío de información comercial de MS Construcciones

Interesados en trabajar en MS Construcciones

–     Análisis de la información de un candidato con el fin de iniciar un proceso de vinculación

–     Verificar la veracidad y autenticidad de la información suministrada en su hoja de vida con las entidades en las que ha adelantado sus estudios y desempañado cargos

Clientes

–     Cumplimiento de obligaciones comerciales en el marco de las relaciones contractuales entre las partes.

–     Cumplimiento de obligaciones comerciales en el marco de las relaciones contractuales entre las partes.

Trabajadores

–     Dar cumplimiento a las obligaciones laborales del Empleador, establecidas en la legislación laboral, el contrato de trabajo y el Reglamento Interno de Trabajo.

–     Mantener la seguridad y salud de los trabajadores en el lugar de trabajo, de conformidad con las normas aplicables al Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.

Periodistas

–     Comunicar actividades de las cuales puedan extraer material para publicar entrevistas o columnas de opinión.

Proveedores

–     Organización del registro de información de proveedores para el envío de órdenes de compra.

Si el Titular prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a protecciondedatos@msconstrucciones.com.co   y solicitar dejar de recibir dichas comunicaciones.

 

Para el tratamiento de las peticiones, quejas, reclamos y de las solicitudes de modificaciones que formulen los Titulares en ejercicio de los derechos consagrados en el presente documento, los Titulares o quienes ejerzan su representación podrán contactar al Responsable, MS Construcciones: 

 

–           De lunes a viernes de 8:00 a. m., a 5:00 p. m., en la Calle 49 N° 29-23 Don Carmelo, de la ciudad de Valledupar (Cesar).

 

–           O al correo electrónico protecciondedatos@msconstrucciones.com.co .

 

Para más información les recomendamos conocer las Política de Privacidad, Tratamiento de Información y Datos Personales de Política de Privacidad, Tratamiento de Información y Datos Personales, las cuales encuentran publicadas en Calle 49 N° 29-23 Don Carmelo, de la ciudad de Valledupar (Cesar), y en nuestra página web www.msconstrucciones.com.co

× ¿Como puedo ayudarte?